Wild Hibiscus Blüten, warmer Brie und Mandel Crostini

Zutaten

  • 5-6 Wild Hibiscus Blüten
  • 1 kleiner Brie (230-250 g)
  • 1 Baguette, in gleichdicke Scheiben geschnitten
  • ¾ Tasse gehobelte Mandeln
  • frischer Thymian oder Schnittlauch

Zubereitung

Ofen auf 230° vorheizen. Wild Hibiscus Blüten halbieren. Brie in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Baguette geben. Mandeln auf einen Teller geben, Baguette mit Brie leicht hinein drücken, sodass die Mandeln daran haften bleiben. Auf Backpapier platzieren. 4-6 min backen bis der Brie leicht schmilzt, das Brot knusprig ist und die Mandeln leicht gebräunt sind. Nun mit jeweils ½ Wild Hibiscus Blüte garnieren, nach Wunsch leicht mit eingedicktem Sirup beträufeln und mit Kräutern abschmecken.

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