Weihnachtsmützen aus Hibiskusblüten

Zutaten für 11 Portionen:

  • 125g Frischkäse Pur
  • 1 Glas Wild-Hibiscus Blüten (11 Stk.)
  • 1 TL Puderzucker
  • 50g weiße Schokolade
  • 1/2 Tasse Kokosflocken

1. Frischkäse, Puderzucker und 2 EL Hibiscus-Sirup gut verrühren.

2. Die Frischkäsemischung mit einem Spritzbeutel in die abgetropften Wild Hibiscus-Blüten füllen.

3. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Kokosflocken in einer Tasse bereitstellen.

4. Die gefüllten Wild Hibiscus-Blüten an den Kelchspitzen zudrücken und zu etwa 1/3 in die flüssige Schokolade dippen.

5. Zuletzt die Blüten mit der Schokoladenseite in die Kokosflocken dippen, wodurch die weiße Krempe der Wild Hibisccus Weihnachtsmütze entsteht. Für 30 Min. kühl stellen.

Guten Appetit und Frohe Weihnachten!

Schreibe einen Kommentar