Hibiscus-Hühnchen-Grillspieße mit Ingwer-Dip

Zutaten für 4 Spieße

  • 5-6 Wild Hibiscus Blüten
  • 1 EL gehackten oder frischen Ingwer
  • ½-1 TL scharfe Soße
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 450-550 g Hühnerbrust in gleichgroße, mundgerechte Stücke schneiden
  • Pflanzenöl, Pfeffer und Salz
  • 4 Metall-Spieße oder 25 cm lange Holzspieße

Zubereitung

Für den Dip: Ingwer und scharfe Soße mit dem Sirup vermengen.

Zwiebeln in je 4 Tei­le schnei­den. Jeden Grillspieß mit Hühner­brust, Frühlings­zwiebeln und Wild Hibiscus Blüten (bei Bedarf halbieren) be­stücken (s. Foto) Nun etwas Öl auf die Spieße geben und mit Pfeffer und Salz würzen.

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